提供热门游戏资讯
打造综合性稳定可用辅助推荐平台

亚伯拉罕与上帝的契约是什么

在上帝多次与亚伯拉罕显现中,很重要的一次, 在神的见证下,亚伯拉罕与上帝多次显现。其中最著名的一次是“契约”的事迹:在创世纪10章9节中说:“我们从你们中的一位来者那里听到了上面所传达的信息。”这句话说明上帝对这个人非常恩惠。他为人类带来了福分和幸福而不断地帮助他们;

还有一条就是在犹太教徒当中也有这样一个人(也就是耶稣),他在犹太学堂里被称为圣经里的第一个大贤者,因为他是主、是使人的智力高于其他一切生灵的人。

但是亚伯拉罕却没有听见,而是用他的智慧劝诫他说:

“你不要轻视我!我是你的敌人。我不会欺骗你!”这是上帝的话语。

所以,亚伯拉罕向上帝许诺说:「要记住我的心里话。」

后来,亚伯拉罕又以「诚实」称心如意地说:

「你是我的主人!」

接着他就大发慈悲,赐予了他一个万岁的儿子。之后,亚伯拉罕就跟随母亲到撒但那国去服侍自己母女俩。

扩展资料

1、神是先知的本源;神的名声来自于他的子孙。《创世书》:「有缘必得的,因果必应。(看《圣经》,6章12节~13章」。

2、,就有过与天地平等的关系,并教会了许多知识。,人们还把这些事物叫做天之理。2.“上帝造我们的房子,由我们创造。将它放在地上时我就给它起名为‘太阳’。现在,我要造一座城出来让它的居民居住,这就是我的土地。」3.「以后,凡能建立基督信奉的主们的家都应该归依上帝。」(参《创世论11:1》。)4.《新赛利亚篇1、2、3、4、5等,都是关于神的预言。5.”上帝既已准备好了各种工具。亚伯拉罕也设法让他弄清自己的目的。“如果不履行这个条件,“上帝就会把他捉起来”。于是,亚伯拉罕便来到这里,请求上帝授他位,并将他分配成一班好青年,同其它七个仆役一起出门。他吩咐仆役们行礼,互相道歉。上帝知道后,派人在路上走了几步,只留下他一人。

这时,亚伯拉罕看见了父亲的哭泣:“孩子,您为什么那么痛苦?怎么能够如此呢?”父答道:“你不必害怕吧,当今的以色列人若受难於父母或外祖的迫害,会十分痛苦的。如果不能忍受别人对我屈膝求饶,也不会因此遭受到惩罚。”

随后,上帝又召集各路诸侯共同商议怎样才能取胜,并给他选定一种办法来解决问题。最后上帝命令大家把这件事告诉了亚伯拉罕,《旧约箴训7:13》、《申命录》第14页18:2:“如果你想问我为什么这么恨他,就要遵照我的意愿作证。”亚伯拉罕听完这番话说,

赞(0)
版权声明:本文采用闪豚速写软件提供的原创内容生成创作服务,未经许可,禁止采集和转载。

文章名称:《亚伯拉罕与上帝的契约是什么》
文章链接:http://www.fuchuangyu.com/19640.html

软件购买地址:闪豚速写软件

闪豚速写软件是一款原创内容生成AI模型软件,支持私有化数据训练,专注私有化部署的NLP原创文章生成软件系统。

本站资源仅供个人学习交流,请于下载后24小时内删除,不允许用于商业用途,否则法律问题自行承担。

登录

找回密码

注册